본베베

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 36회 작성일 2021-06-25 07:59:34 댓글 0

본문

육아템| 본베베 침대가드 설치했어요!! / 본베베 침대가드 설치동영상

[육아템] 본베베 침대가드 설치동영상.
침대사이즈 200 *150 ㄱ자로 설치했어요.
Sydney봄봄 : 캬~ 척척척 조립하는 소리 넘 좋아요 ㅋㅋ
잘하시네요
저도 애기 한창 키울 때 살려고 하다
시기가 지나버렸어요
지금은 침대에 매달려 자도 떨어지지는 않네요 ㅋㅋㅋ
Jung Jin Park : 혹시 현재도 잘 쓰고 계신가요? 이제 걸을 거 같은데 견고한지요?ㅠ
엘리 : 나사도박으셨었나요?
봄이마마 Bom y mama : ㅋㅋㅋ 요즘 기는속도가 빨라지다보니 아주 눈깜짝할사이에 사고가 나더라고요~~ 엄마맘편하고자 설치했어요~^^
좀시간이지나면 필요가 없긴하겠죠?
봄이마마 Bom y mama : 지금은 걷고 오르락내리락해서 치웠어요~ 침대에 고정만 잘해놓으면 한참매달려놀아도 앞으로 쏟아지거나 찢어지는경우는 없었어요~ 침대에 얼마나 잘 고정시켰는지가 중요한것같아요~~

딸쌍둥이(5개월)/본베베점보의자/4개월접종/폐구균2차/접종후대처법/쌍둥이손톱깍기/혼자만의시간/의자에서조는다비/쌍둥이육아일상

#육아브이로그 #딸쌍둥이 #쌍둥이브이로그 #vlog #본베베

안녕하세요
오늘도 평범하고 소중한 일상의 기록을 담았어요

본베베 점보의자를 새로 구입했어요
기존 의자도 잘 쓰고있었지만
둥이들이 워낙 의자를 잘사용해서
새로 구입했어요.

4개월차 접종을 하고왔어요
주사2번 먹는약1번
씩씩하게 잘 맞고왔답니다.

친구네 집에도 놀러가고
저는 이번주도 자유시간을 보냈어요
엄마에게 자유시간1일은
정말 너무너무 소중한 시간입니다.

그럼 오늘도 재미나게 소중한 일상을 감상해주세요

HI\r
I will show ordinary and precious day.\r
I bought a new Bon Bebe Jumbo chair because tiwns use well that chair.\r
Twins have been vaccinated for 4 months.\r
They're energetic all day.\r
I visited my friends house and spend a free time with my friend.\r
One day is very precious for Mom.\r
\r
Please enjoy our daily life. Thank you.

이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.

인스타그램
https://www.instagram.com/roymami85/

Email
oyomam@naver.com
박재현 :
지영 : 아가들 이유식은 시작안했나용?
Silvie/Mark Silverstein : Two precious angels. I could look at them all day!!
김열무 : 너무 사랑스러워요 오늘도 육아하느라 고생하셨어요 저도 애기들 만날날 11일 남았어요 이세상 쌍둥이맘들 화이팅!!
Katie Clauie : Hi mommy. Why they are always in their seats ? I think they want to lay on their stomach or in their back, or practice roll over if they can't yet. Im not an expert mom but Let them stretch their legs :) they're super cuteeeee..

[Full Ver.] 몬스타엑스의 투턱베베와의 하루 1화~10화 통합본ㅣ[Full Ver.] Monsta X's TWOTUCKBEBE Day Ep.01-Ep.10 (ENG Sub)

투턱곰 상품은 온/오프라인 스토어에서 만나보세요!
❤온라인몰: https://smartstore.naver.com/twotuckgom
오프라인몰: 서울 강남구 도산대로13길 14
TWOTUCKGOM new arrivals in Amazon!
Search 'Twotuckgom' in Amazon!

그동안 #몬스타엑스 의 #투턱베베와의_하루 를 사랑해 주셔서 감사합니다.
#몬스타엑스의_투턱베베와의_하루
#MONSTAX #TWOTUCKBEBE_Day #TWOTUCKGOM
M Hema : Omooo! Minhyuk said 'all is well' which is a famous song and dialogue in one of the biggest indian (bollywood) films called '3idiots'! That means that he watched it!
As an Indian monbebe I am too happy!
showsull : 1:08:40 can someone tell me the title of the song plssss
욜로 : 1:29:30
Levonne Tumangi : That was fun to watch. You will all make amazing dad's one day if you choose to get married and have kids. All the best guys
Jenni. Aep : They should meet eunjun and surprised him again :'D

... 

#본베베

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,681건 1 페이지
게시물 검색