호라이즌사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 33회 작성일 2021-06-25 07:49:17 댓글 0

본문

호라이즌 제로 던 리뷰 - 잘 차려낸 한 그릇의 짬뽕 | 튜나의 비열한 리뷰

twitch.tv/taefal0724
트위치와 유튜브 양 쪽에서 실황방송도 겸하고 있습니다.
이번에 좀 영상 스타일을 변환하고 이것저것 새로 시도해봤습니다.

6분 40초경에 "주인공이 놀라운 업적을 이루고" 자막이 두 번 나옵니다.
원래 두번째껀 "다른 마을에 넘어가도" 입니다.

이미 덧글도 달려 있고, 좋아요도 눌러주셔서 재업은 하지 않고 두겠습니다만,
검수하면서 이 부분 확인 못한점 죄송합니다.(--)(__)
스푸트니크 : 이 겜의 쾌감은 터져나가는 부품과 박살나는 로봇 등등이죠
니가불편하면그게진실 : 1:41 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙싼타띠
이영한 : 재미는 있는데 요즘 띵작이라는 게임들은 죄다 미국풍이라는게 너무 거슬리던데 취향의 차이겠지만 jrpg풍에 길들여저서 그런지 미국풍겜은 왼지 정이 안가네
어흥 : 다크나이트 리뷰 리메이크를 보고 왔는데 정말 더빙 음질 차이가 좀 있군요 ㅎㅎ
Wolfgang Amadeus Mozart : 단점이 좀..중간중간 무비나올때 캐릭터 얼굴변화가 어색하다고 해야하나..

호라이즌 제로 던 리뷰, '진정한 비주얼 깡패가 등장했다.'

지난 2월 28일 출시된 액션 RPG 게임 '호라이즌 제로 던(Horizon zero dawn)' 게임 리뷰입니다. 오직 PS4에서만 즐길 수 있는 게임입니다.
- PS4 PRO로 구동했습니다.

- 촬영에 도움을 주신 김세훈 PD에게 감사의 인사 올립니다.
- 몽크루 리메이크 작업 중입니다.
홍성민 : 디몽크님 리뷰보고 구입한 호라이즌 던 시작하네요 몇달전에 구입했는데 다른겜하다 드디어 시작함
그나저나 초반해보고 느낀건 그래픽은 제가 했던 플스겜중에 탑이네요
우즈마키 보루토 : 얼굴 클로즈업만 너무 안하시면 아주 좋을 듯 합니다.ㅎㅎ
스트레이히트 : 이겜 보관함 없나요,
박주영 : 이겜 왜 19세죠? 로봇들뚜까패는데
크하핫 : ㄹㅇ 게임회사에서만든 트레일러영상같어

[리뷰] JBL Horizon 블루투스 스피커 사용후기 실용성이 뛰어난 다기능 제품

안녕하세요 허군입니다. 제가 유튜브를 처음 시작하면서 당시에 사용중이던 제품으로 리뷰를 시작하였는데요, 그때 만들었던 영상이 horizon 의 리뷰였습니다. 이후에 많은 JBL 제품들을 리뷰를 진행하였지만 이 제품의 실용성은 다른 제품보다 월등히 좋았습니다 특히 침대옆에 두고 사용하게되면은 핸드폰이나 테블리 같은 제품들을 편안하게 사용하면서 동시에 충전도 가능하고, 취침전에 케이블만 연결해두면 다음날 아침에 완전하게 충전되어있는 제품을 볼수가 있었습니다. 이번에 Horizon 2 신제품이 출시가 되어서 그전에 지금까지 잘 사용하였던 horizon 1 original 제품의 리뷰를 한번 더 만들어보고 지나가고 싶은 생각이 들어서 이번 영상을 만들게 되었습니다. 신제품에 크게 개선된 부분이 많이 없으며, 거의 디자인의 변화만 보이는것같고, 오히려 신작에서 스피커의 출력은 5W 에서 4W 로 낮춰지게되어서 지금 신제품의 우위도 그대로 유지되는것같습니다. JBL 제품들은 이러한 점들이 많이 좋은것같아요. 새로운 제품이 나오는 동시에 기존에 있던 제품의 쓸모없어지는 구형의 제품이 되는것이아니라 기존의 제품과 신제품이 대등한 모습으로 조금씩의 변화만 주면서 라인업을 풍성하게 만들어주는 느낌이 좋은것같습니다.
오블리하우스 : 오오 JBL 호라이즌 유명한 제품이라고 하더라고요 ^^ 리뷰 영상으로 다시 보니, 디자인도 너무 예쁘고 무드등(?) 기능도 있다니 정말 좋은데요?! 블랙보다 화이트가 인테리어용으로도 좋으네요 구독과 좋아요 꾸욱 누르고 갑니다!!!
준영tv : 가수석우님 실방타고왔습니다
좋아요 누르고 풀로 시청하면서 응원하러 왔습니다
가수석우 : 와우와우
우리 허준님
자! 강의 들어 봅시다 ㅎㅎ
가수석우 : 설명! 넘 잘해주시네요
돈다발 : 허군님 반갑습니다
안녕하세요^^
가수석우님 명 으로 한달음에 달려왔어요~~
임무완수 하고 오라구요^^
좋은 말씀 듣고 갑니다.
석우님도 응원 많이 부탁드려요 드려요