나이키 반바지 남자

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 0회 작성일 2021-04-16 23:12:33 댓글 0

본문

여름 반바지 두개로 끝장내기!! 나이키 우븐쇼츠/크리틱 포켓쇼츠

potbad
email: potbad@naver.com
insta: pottyy_
blog: potbadmagazine.com

안녕하세요 포트배드 매거진입니다.
더워진 날씨 탓에 이제 반바지가 선택이 아닌 필수가 되어버린 느낌인데요.
오늘은 서로 다른 스타일의 두가지 반바지를 리뷰해보았습니다!

#반바지추천 #나이키반바지 #크리틱반바지

러닝 템) 나이키 런닝 바지 6종 l 러닝쇼츠 l 러닝타이즈 비교

현재 판매 하지 않는 재품들도 있는 거 같아요!

길이나 느낌은 비슷할 듯 합니다!.

#런닝바지 #러닝쇼츠 #런닝복

여름 꾸안꾸 최고의 반바지! 나이키 우븐 플로우 쇼츠 완결편!

안녕하세요, 킹타쿠입니다.

제가 유튜브 최초로 찍었던 나이키 우븐 플로우 쇼츠를
이번 2020년 신상과 함께 재촬영을 해봤습니다.

예전 영상과 비교해서 보니 확실히 저도 많이 성장했네요.
첫영상 보면 절대 안웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주 부터 장마라고 합니다.
우산 꼭 잘 챙기시길 바랄게요 :)

재밌게 보시고
감사합니다!

... 

#나이키 반바지 남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,169건 1 페이지
게시물 검색