웨딩홀뷔폐

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 8회 작성일 2021-01-17 16:04:16 댓글 0

본문

호텔급 퀄리티를 자랑하는 웨딩홀뷔페 CN웨딩홀 계산점 리뷰

계산역 1번출구 앞에 있는 CN웨딩홀 계산점의 뷔페 음식 리뷰입니다.

#CN웨딩홀계산점 #뷔페 #천년부페웨딩홀 #음식리뷰

이메일 : monkeyingdom@hotmail.com
촬영 : LG V40
영상 편집기 : 곰믹스
기부 : paypal.me/monkeyingdom
국민은행 533902-04-026920 김솔민

[맛집탐방VLOG] 웨딩홀 뷔페 어디까지 가봤니? / 코리아 디자인센터

좋아요 와 구독은 큰 힘이 되고 있어요 ~

안녕하세요~

오늘 가봤던 맛집은 다름아닌 웨딩홀 뷔페입니다

지인의 결혼식이 있어서 갔었는데

솔직히 웨딩홀 뷔페 맛이 없는곳이 많아서 기대 안하고 갔는데

그런데 여기는 진짜......

비싼 호텔뷔페에 버금가는 퀄리티로 음식이 나오더라구요

맛없으면 맛집이라고 이야기 안할텐데

진짜 맛있는 뷔페였네요 kidpweeding.co.kr

혹시나 주변에 웨딩홀 찾고 계시는분들 계시면 여기 꼭 추천해 주세요~

음식이 진짜 맛있어요!!

돈내고라도 또 가고싶은데....

지인이 여기서 결혼식 다시 할 확률이 얼마나 될까요? ㅎㅎㅎ

#분당웨딩홀
#성남웨딩홀
#분당웨딩
#성남웨딩
#웨딩홀
#디자인센터

신도림 S컨벤션웨딩홀 뷔페 │친한 동생 결혼식 │신도림 예식장 │신도림 결혼식 뷔페 │신도림 S컨벤션뷔페 │결혼축하해

안녕하세요
먹방꽁여사입니다
오늘은 지난 주말 친한동생님 결혼식으로 다녀온 #신도림s컨벤션웨딩홀
영상을 담아봤어요.
결혼식 축하축하 후 친구 + 지인들과 #신도림s컨벤션웨딩홀뷔페 에서 맛있는 식사타임까지!!!
뷔페가 뭔가 너무 있어보여서 한바퀴 쭈욱 돌면서 간단하게 찍어봤어요^^

1080화질 추천이요!
영상 재밌게 시청하시고 좋아요 구독 부탁드려요

... 

#웨딩홀뷔폐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,609건 1 페이지
게시물 검색