춘천캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 8회 작성일 2021-01-17 11:58:51 댓글 0

본문

#거리두기캠핑#춘천숲자연휴양림캠핑장#동계캠핑 캠핑홀릭ㅣ면텐트ㅣ사회적거리두기캠핑ㅣ 완벽하게 거리두기로 캠핑 즐길수 있는곳! 한번 올라가면 내려오지 마세요! 힘들어요^^

안녕하세요! 캠투 인사드립니다~

요즘 세상이 어지러워 캠핑다니면서도 걱정이 많은데요

데크마다 화장실,샤워실,개수대 모두 이용이 가능하고요

24시간 온수가 나오는 곳으로 캠핑 다녀왔습니다^^

도착해서 올라가는길 경사보고 놀랐어요!

완벽하게 거리두기하며 캠핑 즐겼네요!

이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다 ^O^

강원도 무료캠핑장 / 춘천 무료캠핑장 / 서울 근교 무료캠핑장 / 드넓은 호수 앞 캠핑하기 / 춘천 수변공원

【구독】과【좋아요】 감사합니다:)
위치 : 강원 춘천시 삼천동 200-9 춘천 수변공원

노지캠핑장 찾기 12탄!

가끔씩 가다 숨소리가 거칠어지는데 주의바람.

-------------------------------------------------------------------------

BGM

https://www.epidemicsound.com/

장소 출처 : 5G CAMPING / 오지캠핑

-------------------------------------------------------------------------

#강원도무료캠핑장 #춘천무료캠핑장 #수도권무료캠핑장 #서울근교무료캠핑장 #무료캠핑장 #노지캠핑장 #춘천수변공원 #국내여행

[겨울캠핑] 얼어 죽는줄 알았습니다.... [춘천별빛캠핑장]

#첫캠핑 #겨울캠핑 #Camping #카라반파크일박이일

안녕하세요! 카라반파크일박이일입니다.

요즘 날씨가 무지무지 추운데, 그래도 겨울캠핑 가보고 싶어서 혹한에 몸살이 나더라도 다녀와봤습니다 :)

오늘은 처음으로 겨울캠핑 브이로그를 영상에 담았습니다.
처음으로 추운 겨울에 야외취침하는거라 걱정이 많았는데, 예상대로 너무 추웠습니다 ㅠㅠ
기간은 지난 화요일부터 수요일, 1박 2일 입니다.
평일이라 그런지 캠핑장에 사람도 좀 없고, 너무 좋았습니다.

오늘도 시청해주신 구독자 여러분 정말 감사드리고,
재밌게 시청해주신 분들은 구독, 좋아요 부탁드립니다 ❤️

오늘의 TMI
✔ 캠핑장 예약: 카라반파크 일박이일
✔ Location : 춘천 별빛캠핑장
✔ 침낭/테이블/캠핑의자 협찬: 스마트 스토어 '팜팜상회'
+ 더 궁금하신 내용은 댓글에 남겨주세요.

Website: http://www.pensiongaja.co.kr/
Instagram: bank_of_caravanpark

bgm: 주제가 '카라반파크 일박이일'

... 

#춘천캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,609건 1 페이지
게시물 검색