비누 몰드

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 10회 작성일 2021-01-16 12:48:36 댓글 0

본문

vlog # 방산시장 가던날/비누만들기 _JINASOAP

2019.6 방산시장 가던날 ~

이번 영상은
방산시장에서 비누재료 판매하는 곳을
구경하고
새로나온 몰드나 제품들이
무엇이 있는지 보러갔습니다

10여년간
비누 및 천연제품 온라인쇼핑몰 사업을 했던 경험이 있습니다.

#신상몰드나 신상제품을 통해
다음 유행 핸드메이드 제품은 무엇인지
#방산시장의 주차는 어디에 해야 하는지
#비누, 디퓨저, 향수 제품은 어디로 사러 가야 하는지
#방산시장의 주말운영시간은 어떤지
#방산시장갔을때 제가 가는 단골냉면 맛집도 ^^ 알려드립니다

#수제창업#창업아이템

누구나 할 수 있는실리콘몰드 만들기 [석고방향제, 비누, 레진아트, 아트토이 등]

안녕하세요 엘로입니다!

실리콘에 대하여 접근하기 어려워하시는 분들을 위해 영상실력이 부족하지만 액상실리콘 몰드만드는 영상을 찍어봤습니다. 보시고 많은 도움이 되었으면 좋겠네요~!

오늘 사용한 실리콘은 엘로실리콘 축합형 20도 (5kg)입니다!

틀 만들기 귀찮거나 어려우신 분들은 종이컵으로도 많이 사용하시니 걱정마시고 따라해보셔도 좋을것같습니다

다음엔 직접 스컬피로 만든 피규어로 몰드 제작하는 방법 업로드 할 예정이오니 기대해주세요

보시면서 궁금하신 점이나 개선해야할점이 있다면 댓글로 알려주세요~!

영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다

#실리콘 #실리콘몰드 #레진 #석고방향제 #아트토이

롤리팝 디자인 비누 만들기 #집에서_함께해요 Lollipop soap making & cutting

안녕하세요 마터샘입니다.
쉽고 재밌게 만들수 있는 디자인비누 함께해요
눈으로만 보지 마시고 꼭 함께 만들어봐요 감사합니다.

Hello, this is Mater Sam.
Design soap that can be made easily and fun.
Please don't just look with your eyes, but make it together. Thank you.

사용한 동그란 몰드는 버블뱅크 쇼핑몰에서 구입했어요
(탈형할때 필요한 아크릴원판도 꼭 같이 구입하세요)

instargram https://www.instagram.com/mater_sam/

... 

#비누 몰드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,458건 1 페이지
게시물 검색