윌슨배드민턴라켓

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 35회 작성일 2021-06-25 12:53:02 댓글 0

본문

국가대표가 사용하는 라켓은? 배드민턴 라켓 추천 리뷰 (초급부터 상급자용까지)ㅣfeat.주봉, 요넥스, 플라이파워, 빅터 | Badminton, Yonex, Victor

#배드민턴 #장기린의배드민턴 #장수영
#Badminton #BadmintonWorld #BadmintonRacket

장기린이 말한다!
‘이 라켓’의 등장으로 모든 선수들이 다음 대회때
모두 ‘이 라켓’을 사용했다고 하는데...
과연 그 라켓의 진실은?!

국가대표 배드민턴 채널!
장기린의 배드민턴 구독과 좋아요 부탁드려용❤️
글쓴이 : 근데 지금 네이버에 빅터 브레이브소드12 보면 12만원정도에 파는것도 있고 22만5000원에 파는것도 있는데 둘다 4U로 선택가능한데 다른건가요?
김해찬 : 2020 아스트록스 채도 쓸만 한가요?? 이번에 샀는데 혹시 아시나 해서요
도튜버 : 배드민턴 왕초보 입니다. 많이 배우고 갑니다^^
Junha Jang : 편집이 꿀잼이네 ㅋㅋ
영문찬 : 악플은 아닌데 서로 막 말하려고 하고 그러니까 사운드 너무 겹친다

학생이 배드민턴 라켓 살때 필요한 기준과 사면 안되는 기준/온라인 체육

#배드민턴라켓#배드민턴라켓구입#라켓고르는법

촬영에 도움을 주신 혜성스포츠 사장님께 감사드립니다.
혜성스포츠 : 경인 부천시 경인로 120번길 28

체육수업에 필요한 라켓을 사오라고 하면
학생들은 어떻게 사야할지 막막합니다.
돈이 많지 않기에...잠깐 수업때만 쓰기 때문에...
가까운 대형마트에서 만원~이만원 정도의 라켓을 사서
조금 쓰다가 줄이 끊어지는 등의 문제가 생기면 바로 버립니다....ㅜㅜ
하지만 라켓은 조금만 정보를 얻으면 값싸고 좋은 라켓을 살 수 있습니다.
또한 줄이 끊어지면 다시 줄을 맬 수 있고, 라켓이 부러져도 수리가 가능합니다.
라켓을 구입하는 기준(가격,무게,밸런스,샤프트 등)은 여러가지가 있는데
학생들은 가격만 신경써도 됩니다.^^

어차피 라켓을 사야한다면 !
조금만 돈을 더 투자해서 (건강을 위한 투자는 아끼지 마세요!)
오랫동안 사용할 수 있게 하기 위한 영상입니다.
Suk Geun : 9만원짜리는 T짜가없어요
이윤후 : 3~4만원 라켓 추천해주세요 ㅠㅠ 그리고 유용한정보 감사해용~ 좋아요 구독합니다!
브롤하기싫다 : 아.... 그럼 가운데에 이음새가 있는 라켓은 안좋은거죠...?
저학년 방과후때 그게 좋다고 해서 계속 쓰다가 6학년 체육때 필요해서 샀는데.....
3만~7만 정도의 라켓 추천좀요!!
김성수 : 여러개 주문하신 라켓 정보좀 알려주세요ㅠ
체육콕 : 그건 5000원에서 2만원 사이의 라켓이 있습니다

# 라켓 고르는 꿀팁! 다들 이정도는 알고 구매하시죠?

안녕하세요 윤이콕TV 윤주영입니다.

이번에는 라켓 고르는 방법에 대해서 한번 영상을 찍어봤습니다.
아마 많은 분들이 모르는 방법일거라고 생각됩니다. (저도 몰랐거든요.)

알고보니 기본적인 상식이라고 합니다!
기본적으로 이정도만 알고 구매하셔도 모르고 구매하는 것과는 많은 차이가 있을 것 같습니다 ^^ 감사합니다 ㅎㅎ

이번 영상은 일정 금액을 받고 진행한 광고가 아님을 명확하게 밝힙니다.
다둥이아빠 : 코치님 훈남이시고 요넥스매니아 안성공도점 사장님도 훈남이시네요 ^^
좋은 정보 감사합니다~
69 tulf : 정말 오랜만에 영상 올리셨네요.. 다시 뵈 반갑습니다.
John C. : 꿀팁 좋아요~
크리스 : 조은 정보 증말 감사합니다. 1년차 초보 저 한테 꼭 필요한 라켓 정보예요. 이왕이믄 라켓명도 부탁드려요.
nMg내마음의기쁨 : 영상 오랜만입니다. ^^* 자주 올려주세요 ^^*

... 

#윌슨배드민턴라켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,298건 1 페이지
게시물 검색