중고 클래식 스쿠터

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 42회 작성일 2021-06-25 09:06:48 댓글 0

본문

[Bike] 중고바이크를 사는 7군데 사이트 / 특징과 장단점

디지게 매물만 알아보던 고통의 시간이 끝나고 드디어 제 첫 중고바이크를 정하였습니다!
그래서 앞으로 저의 바이크라이프를 영상으로 담아보려고 하는데요 (ㅇ0ㅇ)
부족한 저의 첫 영상을 보러 와주신 의리의 친지여러분들께 감사드립니다.
자막 넣으면서 속으로 ‘어쩌라고’만 100번 넘게 생각한 것 같은데 남들은 어떨까 싶습니다만은.. 잘 부탁드립니다..
아 저 편집 삼일이나 걸렸는데 거북목만들기에 도움이 될 것 같아요
앞으로 점점 어깨 굽는거 아닌지몰겠네..

아무튼저무튼 입문자여러분들 다들 조은 매물 구하십쇼~~!!!
조광희 : 목소리 소곤소곤ㅎㅎ귀엽네여 구독햇서요!
정재관 : 응원할게요
화이팅
구짱 : 열심히해서 잘하시고요 화이팅입니다.
ROK korea : 축하드려요 구독합니다
Jun K : 혹시 파쏘개인매물도 신용카드결제가능한가용?

클래식 스쿠터 50cc 초보 오토바이크 추천[연비, 보험료, 속도]

장점
귀엽다
연비가 좋다
보험료가 저렴하다
단점
속도가 느리다
시트가 좁다
마짝 : 50cc스쿠터는 면허 뭐 있어야 되나요??
정태용 : 옆동네이시네요 ~
자영업하는사람인데
하루 10건 전후로 50cc짜리로
배달이 힘들가요 ?
강재훈 : 스쿠터가 너무 예쁘네요 나중에라도 파신다면 제가 꼭 사고싶군요ㅠㅠ
오준환 : 50cc로 광화문부터 여의도까지 힘들까요??
강영란 : 오토바이는 어디서 팔아요?

중고 바이크 구매요령 (꿀팁 대방출)/중고 바이크 오토바이 잘사는법/ 중고 오토바이 개인거래 주의사항

영상에 빠진 설명은 * 아래 설명 더보기 클릭 *
기타 궁금한 점은 댓글로 적어주시면 답변드릴게요.

추가 꿀팁 ~
쇼바 오일 새는지도 확인 하시면 좋겠네요 (절충사유)
머플러 앤드 부분에 그을음 현상이 너무 심하면 오일을 먹을 수도 있기 때문에 확인이 필요함
김석현 : 중매라이더님 영상 잘 보고 있네요
이번에 2종 서형 취득 후 첫 입문 하려는데 주변에서 혼다 쉐도우 750을 추천 하네여
개인적인 의견 여쭈어 봅니다
글구 750과 750V 의 차이는 단순 모델 차이 인지요
고맙습니다
나는야김뚝딱! : 중검단 수수료 값을 이영상에서 얻고 가네요
정말 공익을 위한 영상이네요
SuperHo : 너무 감사드립니다..!
이올겐사랑 : 인터넷시나유투브영상보고사면안되겠네요
조현준 : 터미널쪽이네

... 

#중고 클래식 스쿠터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,298건 1 페이지
게시물 검색