산타페신형내부

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 37회 작성일 2021-06-25 00:58:24 댓글 0

본문

싼타페 페이스리프트 시승기 '실내 돋보기 리뷰'...구석구석 자세히 들여다봤습니다~!

*싼타페 실물 사진 궁금하신 분은 아래 링크 클릭!
https://cafe.naver.com/trailer/1776594

현대자동차 싼타페 페이스리프트가 출시됐습니다

실내를 돋보기 들여다보듯이 살펴봤는데요

지금부터 영상을 통해 확인하시죠~!!
Grey q : 자막상에 시트색상 다크베이지라고 넣어주셨는데,
브라운이 맞지 않나요??
daniel yoo : 계속 개인적이라고...
전인성 :  @Grey q  브라운은 좀더 진한거같아요 직접봐야 다른걸느끼더라구요 ㅜㅋ
Grey q : 다크베이지시트는 필러랑 천장부위가 검정이 아닌걸로 알고있어서요...

(ENG) 신형 '싼타페 페이스리프트' 꼼꼼 리뷰!! 쏘렌토 제압...실패? 성공? (리뷰, 실내, 현대차, Santa Fe, 부분변경, 차박, 트렁크, 가격, 출시, 2021)

Instagram : @ssawyoung

#싼타페페이스리프트 #싼타페신형
2021년형 '신형 싼타페 페이스리프트'의 실물을 살펴봅니다!
전면부는 싹 바뀐 신형 싼타페, 실내는 싼타페tm과 비슷하다?!
쏘렌토와 비교했을 때 과연 경쟁력이 있을지, 싼타페 페리 구석구석 만나 볼까요?

---------------------------------------------------
[BGM]
Track : 내 꿈은 말이지 -

캐귀여워 : 차는 본인이 만족했을때 그게 좋은차임
1종보통면상 : 뒷깜박이눈? 또 전구껴놨냐,.
Andrew. Daegun Lee : 뒷광고는 아닌가요
SeungIl You : 나파가죽의 원료가 어린 양이나 소라고 하던데...
동물보호단체에서 뭐라고 하지 않나요???
박민우 : 내부가 화이트톤으로 이쁘네요! 하지만 사더라도 관리가 겁이나 블랙할거 같아요ㅋ

[싼타페 컬러] 더뉴싼타페 ALL컬러 실물 공개! 외장8+실내5 빠진컬러 없음! 싼타페 페이스리프트

더 뉴 싼타페~! 생각보다 예쁘던데요^^?
어떤 컬러 고를지 항상 고민고민...
제가 모든 컬러를 찍어 왔습니다!
같이 골라봐요~~
#더 뉴 산타페 #산타페컬러 #산타페색상 #산타페캘리그래피 #싼타페 #싼타페색상 #싼타페캘리그래피
B Jason : 이번에도 기대합니다 어떤 결함이 속출할지 처음속으면 제조사 잘못이지만 두번속으면 속는 사람이 바보입니다 영상 잘 보았습니다
딸딸이참치마요 : 흰색 마포 레포 검정 4가지가 굿
이준영 : 팰리 스포츠네요
김용섭 : 캘리그래피 라군블루ㅡ블랙 선택했습니다.
유블리S2 : 차도녀님 아름다우세요~:)
현대차도 보고 차도녀님도 보는데 마음의안정? 뭔지 모르게 편해지네요ㅎㅎ 긴머리에 목소리도 여성스럽고 눈도 예쁘세요~ 몸매는 언급 안해도 너무 좋으세요!!

... 

#산타페신형내부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,298건 1 페이지
게시물 검색