남자선수용수영복

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 39회 작성일 2021-06-25 00:30:28 댓글 0

본문

[MoonTV] 남자 실내수영복 어떤걸 사야할까?

(밑에 더보기를 클릭하면 타임라인이 보입니다^^)
인싸가 될 수 있는 남자 실내수영복 추천!
최근 트렌디한 실내수영복의 종류와 기능을 설명드립니다

0:12 실내 \u0026 수영복
0:21 수영복의 종류 \u0026 역사
1:29 남자 실내수영복 추천!!
1:50 실내수영장 에티켓
홍익인간 : 입문용으로 5부를 입고 있는데 다들 삼각으로 입으시더라구요
그게 대세라던데ㅋㅋ
저는 178 63 마른 체형이라 다음엔 숏사각으로 생각중입니다ㅋㅋ
신지웅 : 랠리 FSMR239 숏사각 인가요?
박창식 : 사각 수영복 사용했는데
사다리로 나올때 자꾸 꼬툭튀가 되서...
숏사각으로 바꾸려고 하는데 숏사각은
꼬ㅊ 가 좀 덜 보이나요?
지니 : 형 5부팬츠나 숏팬츠에 보정패드 들어가 있어요???
꼬툭튀 때문에 부담돼서...
안에 이너팬티라도 입어야하여??
SH L : 안녕하세요~ 영상 잘 봤습니다! 혹시 숏사각이랑 5부랑 같은사이즈라도 입었을때 다른가요?
제가 이번에 수영에 입문하면서 아레나 수영복 5부 90M 사이즈를 샀는데요 171/63 사이즈 적절할지 걱정이 좀 되네요

[기초]스윔 드릴 마스터 수영 - 남성 수영복의 종류와 선택 방법(일반용, 경기용, 탄탄이)

안녕하세요. 스윔 드릴 마스터 임세민 입니다.

오늘은 남성 수영복 종류와 선택방법에 대해서 이야기

해보았습니다.

많은 분들이 수영복을 어떤걸 선택해야 하는지 잘 모르시는 분들이

종종 계시더라구요. 그분들을 위해서 만들어보았습니다.

이 영상을 보시고 다음에 수영복을 구입하실 때는 참고해서

구입하시는 걸 추천 드립니다^^

그럼 오늘도 즐거운 하루되시고 구독과 좋아요~

한번씩 부탁드립니다~! ^^

홈페이지
http://www.swimdrillmaster.com

인스타그램
https://www.instagram.com/swimdrillmaster/

Hi this is Swim Drill Master
I provide various swim drills to improve your swimming skills
You could improve your swimming skills with my new swimming drill videos.
here is our website : http://www.swimdrillmaster.com
visit us and have fun with your swimming.
and instagram : https://www.instagram.com/swimdrillmaster/
김정하 : 30대 중반아재입니다

실내수영장 사용시 혹시 상체는 어떤걸입어도될까요

점점 올챙이 배가 자비없이 나오고있어요

상체를 좀 가리고 수영하고싶은데요

피부도 아토피라 감추고싶어서요
모지스피아노 : 남자 5부 수영복 안에 따로 속옷을 입지는 않죠??
402 G : 몸에털많은데 수영장가도되나요
JHLEE : fina에서 인증한 경기용수영복의 경우 일반인들도 입는 경우도 좀 보이더군요. fina인증의 경우 뒤에 fina인증 마크가 있죠. 그 인증마크가 의외로 간지가 나더군요.
Parom : 궁금해서 검색하면 다 나오는 스앵님 채널!!
영상 도움이 많이 되었습니다!
이번에 일반용수영복 보통핏(xl-100)이 삭아서
탄탄이 수영복을 처음으로 구입하려고 하는데 정사이즈 100보다
작게 95? 아니면 탄탄해서 좀 넉넉하고 크게 105? 어떤걸로 선택해야하나요?
추가적으로 탄탄이 원단 및 소재는 뭘로 구성이 많이 되는지 혹시 아시면 참고하겠습니다!

남자 고등학생 접영 50M 1위 선수 수영대회 직캠

2017 대통령기 수영대회 남자 고등부 접영 50M 1위 이상수 24"82

... 

#남자선수용수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,446건 1 페이지
게시물 검색