베티나르디허브티

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 2회 작성일 2021-04-20 15:19:32 댓글 0

본문

홈카페 필수템 밀크티 베이스_후르츠 허브차 블렌딩 『 베티나르디 신제품 』_간단 티레시피

#홈카페 #밀크티 #티레시피 #밀크티베이스 ​

"베티나르디"가
신제품 밀크티 베이스를 출시 하였습니다.~~

너무나도 간편하게
밀크티 만들어 마시는 방법~!!

맛이 궁금하지 않으신가요?!?

앞으로 밀크티 베이스를 활용한
간단 레시피도 올릴 예정이니 많은 기대 해주세요~~

#베티나르디 의 #밀크티베이스 #트로피칼 은

후르츠 #허브차 #블렌딩 으로 #무카페인 으로
남녀노소 누구나 부담없이 즐기실수 있답니다.~;)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#TEA베이스​(시럽)
.
✔준비물
Ice Milk Tea \u0026 Ade
[베티나르디] 밀크티 베이스 30g
우유(탄산수) 150g, 각 얼음 170g
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

좋아요와 구독은 꾹꾹~!! 눌러주시면 감사하겠습니다.
.
.
티브레이크
자사몰 : http://www.teabreak.co.kr​​
인스타 : @teabreak.co.kr

[Eng sub] 홍차 추천 1탄! 【티백 편】 l Tea Recommendation! 01_【Teabag】

다양한 차를 쉽고 간단하게!\r
궁금한 차가 있으면 댓글로 남겨주세요!\r
\r
#마시는차추천 #티백추천 #홍차추천
#저도_추천해주세요

[커피만나] 베티나르디 캐모마일 & 꽃샘 자몽 블랜딩티

#캐모마일 #허브티 #블랜딩차
'여왕을 위한 차' 라는 의미의 베티나르디! 와
꽃샘 자몽차의 블랜딩!!! ㅎㅎㅎ 집에서도 즐겨보세요^^

... 

#베티나르디허브티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,980건 3 페이지
게시물 검색