휴대폰충전기파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 2회 작성일 2021-04-06 15:38:26 댓글 0

본문

[참치의 실험실] 종료!다이소 케이블 vs 편의점 케이블 vs 고가케이블 - 충전속도와 안정성 비교!+무료나눔

이벤트 참여하는 방법
1. 댓글에 참여 의사를 밝혀주세요.
2. 이벤트 참여 기간은 2016년 7월 2일 부터 2016년 7월 11일까지!
3. 랜덤으로 2분을 추첨하여 다이소의 고속충전케이블을 증정해 드립니다.

여러분 안녕하세요 참치입니다.
오늘은 참치의 실험실 2번째 영상으로, 이전에 댓글에서 말씀해 주신대로 케이블을 비교해 보려고 합니다. 이번에는 다이소에서 판매되는 2000원짜리 제품, 편의점에서 판매되는 6000원짜리 제품, 그리고 교x문고에서 판매되고 있는 b사의 9900원짜리 제품까지, 총 3개를 갖고와서 충전 속도와 그 안정성을 비교해 봤습니다.

재밌게 보셨거나 좋은 정보를 얻으셨다면 추천과 구독한번 부탁드립니다. 감사합니다!

고속충전기 싼걸로 사도 괜찮을까? 만원대 고속충전기 비교!!

#PD충전기 #아이폰 #갤럭시 #아이폰충전기 #갤럭시충전기 #갤럭시S21 #아이폰12 #아이폰12PRO

곧 갤럭시 S21이 출시되고 루머에 따르면 충전기가 제외된다고 하는데요

아이폰이 충전기를 제외하기 시작하면서 다른 제조사들도 슬슬 동참하고 있는데...

가뜩이나 비싼 스마트폰에 충전기까지 사야한다고 생각하니 골치가 아픕니다...

그런데 만원대 고속 충전기 사면 조금은 낫지 않을까요??

그치만 왠지 불안한 저렴이 충전기들...

고민하는 여러분들을 위해 시중에서 판매중인 만원대 충전기 6종을 가져왔습니다!

고속충전 가능여부와 발열 등을 비교했으니 한번 보시죠!!

USB 고속충전기, USB 고속충전 케이블 이젠 아무거나 쓰지마세요~ ^^

집안의 필수품이 되어버린 USB충전기 이젠 휴대폰만 아니라 노트북까지 충전이 가능해지는 시대입니다. 물론 충전기는 원래 제품에 번들로 들어있던 충전기와 케이블이 가장 좋겠습니다만 잃어버리거나 추가로 더 구매하게 되는 경우가 많이 있습니다.
오늘은 충전기와 케이블을 선택하는 방법을 소개해드립니다~
날씨가 많이 덥지만 언제나 유쾌하고 시원하게 화이팅하시길 기원합니닷 !!!

... 

#휴대폰충전기파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,930건 1 페이지
게시물 검색