손각질제거

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 26회 작성일 2021-06-25 12:10:14 댓글 0

본문

[각질] 거칠거칠 건조 한 손! 셀프 각질제거로 부드럽게~ 뽀따의 손 각질 관리법❗️ How to Remove Dead Skin from Hands

젤리뽀 여러분 ~^^
예쁜 손, 부드러운 손은 누구나 갖고싶지만
내손은 열일하느라
그렇게 이쁘게 가꾸기가 쉽지않아요~ㅠㅠ

이제 우리의 손을 가만히 바라보니
20대의 손, 30대의 손을 지나 참 많이 변했네요~~...

수고 많았던 손을 이제라도 꾸준한 관리로
예쁘고 부드러운 손으로 유지될수있도록 케어해주기로해요~^^
뽀따가 우리 젤리뽀 여러분들의 손을 위해 무엇을 준비했을까요?^^♡

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#손각질제거#손관리법#각질제거
콕콕이 : 근데 저는 로션이나 이런걸 손에바르면 손이 엄청따갑고 손에 붉은점?이런게 생기는데 어떻게하면 좋을까요?? 참고로 저는 손도 거칠거칠하고 주름이 좀 많은편이에요ㅠ
뱌쿠야 : 뽀따님을 왜 이제야 만난거져ㅠㅠ손거친거땜에 고민했는데ㅠㅠㅠ 실천해볼게요ㅠㅠㅠㅠ
윰뎅 : 바세린도 발라도 되요?
인싸TV : 정보 고맙습니다^^
이윤정 : 1. 약산성 클렌져로 손을 씻는다
2. 미온수로 손씻고 물기 제거
3.1주일에 1번씩 각질제거를 한다
4. 화장품 샘플을 2~3통 발라준다
5. 안 쓰는 오일을 바르고 마사지
6.마사지 후 방치 (일회용장갑 장착)

[손 습진] 생활 속 관리법 '4 가지' by 피부과 전문의

#손습진 #습진 #한포진 #핸드크림
안녕하세요 ! 피부과 전문의 이지스킨입니다!
손 습진은 치료도 어렵지만, 치료가 되었다가도 쉽게 재발하곤 해서 오래가는 병이죠? ㅠㅠ 오늘 영상에서는 손 습진 관리에 도움이 되는 내용을 담았으니 꼭 도움이 되었으면 좋겠습니다 ^^
이경희 : 원장님고맙습니다마는도음이뎃써요
구구팔팔 : 처음 손가락 하나가 습진이라는 진단 받아
몹시 당황했는데 오늘 좋은 영상 보고
많이 배워 갑니다
감사! 좋아요 꾹~~~
꼬북 : 선생님 병원어딘가요?
너구리 : 운동해서 생기는 각질은 어떻게 처리해야 되나요? ㅠ
XIRO : 손 안씻으면 끈적거리고... 보습제나 핸드크림은 있지도 않고 살돈도 없어요... ㅠㅜ

손등 각질 손각질 관리 방법 _ 촉촉한 손 관리방법 / 손케어방법 / 손보습관리 / 손보습

가을 겨울철이면 찾아오는 불청객 바로 손 각질입니다. 만져보면 거친 느낌이 많이나서 굉장히 신경쓰일 수 밖에 없는데요~ 그렇다고 때밀이 타월로 벅벅 문질러 주자니 피부에 자극이 가지 않을까 고민이 됩니다. 오늘은 건조해진 날씨 손각질 관리하는 방법에 대해 간략하게 영상 정리해보았습니다. 너무 쉽고 효과적인 손보습방법이니 꼭 한번 따라해 보세요~

#코스밸리 #코스밸리화장품 #유기농화장품 #유기농인증화장품 #손각질케어 #손각질관리 #손각질관리방법 #손각질 #손각질없애기 #손등각질 #손등각질관리 #손보습관리 #손보습방법 #손보습

... 

#손각질제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,600건 1 페이지
게시물 검색