비누재료싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 32회 작성일 2021-06-25 08:36:05 댓글 0

본문

천연비누재료 파는곳 추천 best8 /천연비누재료쇼핑몰 추천영상/15년 단골거래처부터 미국직구사이트까지/지나레시피

천연비누재료 파는곳 추천 best8 /천연비누재료쇼핑몰 추천영상/15년 단골거래처부터 미국직구사이트까지/지나레시피
짱가 : 이런거 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
marcel's soaps : 모두 꼼꼼하게 잘 보았어요! 제가 자주 가는 곳도 있고, 또 처음 접하는 곳도 있네요 :) 정보 감사합니다! 추가로 영어 사이트는 Nurture Soaps도 추천해요!
zzoowoo : 지나님 영상보고 cp비누 만들어보려고 부릉부릉~ 준비중이예요.
유익한 정보 많이 많이 주셔서 고맙습니다 : )
최미나 : 정말 필요한 정보였어요 감사해요 나긋나긋한 목소리로 설명해주시니 더 듣기좋네용
Loren l : 얼마전에 에센셜오일 구입처 문의 댓글 남겼는데 바로 소개영상 올려주셔서 감사합니다

비누 만드려면 얼마가 필요할까? 비누 만들기 재료와 비용 How much money do you need to make soap?

#천연비누#천연비누 만들기#비누#비누만들기#비누만들기 비용
#비누 만들기 비용#비누 만들기 재료 #비누재료#Soap making cost
#making soap#Soap making ingredients

오늘은 비누 만들기 처음 시작하실 때
비용, 재료들과 mp비누 만들기로 시작해서
cp비누 만들기 까지 필요한 도구와
비용에 대해서 낱낱히 파헤쳐 보았습니다 ^^

When I first started making soap today
Start by making mp soap with cost, materials
Tools needed to make cp soap
I tried to dig into the cost ^^
ACA sia : 자격증수업도 하시나요~~??!
치히카 : 선생님떼만들어드리면 좋아하실까요?ㅜㅜ
이순재 : 설명 잘들었습니다
감사합니다
서아 : 꼭 답변 해주시면 감사하겠습니다
혹시 그 엑스트라 버전 올리브 오일 ?
은 꼭 사야 하나요?
찾아 봤는데 음식에 넣는거만 나오던데
제가 별님캔들 이라는 곳에서 사려고 하는데 않파네요.
그래서 2020.12.6일 까지 꼭 알려 주세요
감사합니다.
아! 잠시만요
그 알콜? 을 뿌려야 하자나요 근데 그 이름이 뭐이고 꼭 사야하는 거예요?
제가 정말 급해서 그런데 빨리 답변 부탁합니다 ㅠㅠ
너무 죄송해요
제가 비누공예는 처음이어서...
그리고 색소 혹시 레진 색소는 안되요?
색소가 비싸서
그리고 바쁘실텐데 죄송하지만 혹시뭘 사야하는지 총 정리 부탁드립니다
죄송합니다
이해가 않되서
일단
비누 베이스
실리콘 몰드
라벤더 오일
아몬드 오일
어성초
등등
근데 비율도 모르겠어요;;;;;비누만
5kg 나 사고.....
좀 알려주세요
감사합니다
죄송합니다
오리 : 선생님 영상을 계속 보고있긴 하지만 매번 기억하기 어려워서요...
❗혹시 매번 참고할 만한 책 추천해주실 수 있나요??❗

폐식용유로 빨래비누만들기

안녕하세요

오늘은 날이 좋아서 빨래비누를 만들엇습니다

기존에 파는 빨래비누는 어느정도 쓰면 거품도

안나고 갈라져서 쓰기 불편한데

집에서 만들어 쓰는건 끝까지 쓰기 아주 편하고

때도 잘 빠지고 전 화장실 청소할때도 쓰는데

아주 잘 닦이고 좋답니다

감사합니다

만든이 : 시엄마
영상 편집 : 며느리
나나리 : 근데 이 비누를 주로 어떻게 사용 다들 하시나요? 많은데 쓸일이 없어서...
책읽는라디오 : 고맙습니다... 우리집은 대가족 아이셋,어른둘 빨래가 너무 많았는데... 유용한 내용 감사합니다.. 감기조심, 코로나조심
꿀봉수TV : 오ㅠㅏ유
퍼소나 : 양잿 물은 어디서 구매해요?
김미순 : 깨끗한 기름으로하며안되나요?

... 

#비누재료싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,600건 1 페이지
게시물 검색