큰사이즈여자쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 37회 작성일 2021-06-25 00:18:05 댓글 0

본문

빅사이즈쇼핑몰 직원의 빅사이즈 쇼핑몰 추천 & 쇼핑 꿀팁 [빅코추TV] #빅사이즈쇼핑몰추천 #사장님죄송해요 #단지공유하고싶었어요

안녕하세요 빅코추TV입니다

오늘은 빅사이즈쇼핑몰 현 직원의
빅사이즈쇼핑몰 추천 영상을 찍어봤어요!
고객의 입장뿐 아니라 빅사이즈쇼핑몰 나름 전문가 (본인등판ㅋㅋ)의
입장으로서 좀 더 디테일한 추천을 해드리려고 해요~
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
영상 끝까지 꼭-! 재밌게 봐주세요

그렇다고 더핏을 놓아선 안됑,,,찡긋☆

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
super : 공구우먼 : 옷 재질이 좀 별로 / 고객센터 (개인적으로) 안친절 / 옷 다양한 디자인
로미 : 직장인 스타일도 많음 / 오프라인 매장이 있음
제이스타일 : 가격대가 높게 느껴짐 / 리얼핏이긴 하나 통통 입장에서는 선뜻 구매가 잘 안됨
블랫더핏 : 캐쥬얼 & 세미캐쥬얼이 많음 / 스타일리쉬하게 느껴짐 / 오프라인매장 없음
핫핑 : 주로 캐쥬얼 / 스키니 외 청바지가 다양하게 있음 / 저렴한데 퀄이 떨어지진 않음 / 오프라인 매장 있음
마리앙플러스 : 디자인이 다양하지 않은 느낌 / 오프라인 매장 있음 / 옷이 좀 무거움 /가격대가 좀 있음

제가 생각한건 이정도인데요. 10년이 넘게 빅사이즈 쇼핑몰 이용하는데 입어보고 사고싶어서 요즘 저 개인적으론 로미를 젤 많이 이용해요 ㅎ 블랙더핏도 오프라인 매장좀 오픈해주길 ㅠㅠ 블랙더핏 옷 산거 스타일리쉬하게 느껴져서 자주입는데 사이즈가 저는 보통 1과 2 사이 정도라 입어보고사는걸 선호해서 ㅠ
무튼 빅코추티비 잘보고있어용 ㅎ
킴쿤 : 우와 이런 콘텐츠 너무 좋아요 ㅠ 솔직리뷰 ><
half _ : 공구우먼 : 날씬한 모델이 주를 이뤄서 핏 참고가 어려움 / 부분배송 안내를 문자로 잘 해주는 편 / 생일 문자를 보내주거나 특별한 날 쿠폰을 보내주거나 함.
안나앤플러스 : 30대 이상을 고객으로 삼는 듯. 마리앙플러스와 비슷하게 마네킹피팅 / 후기 적립금이 큰 편이라 그런지 다른 곳에 비해 후기가 좀 많음. 하지만 역시나 빅사이즈 쇼핑몰은 별로 후기가 없는 편...
66걸즈 : 주로 중국제작상품이 많아서 배송 하루만에 올 때도 있고 삼 주 걸릴 때도 있고 극과 극. 77사이즈 모델도 있으나 모든 옷을 입지는 않음. 종종 66만 입을 수 있는 옷도 있음. 퀄이 아주 좋지는 않지만 니트류는 만족스럽고 유행 아이템을 부담없이 살 수 있음. 구매 적립금과 후기 적립금이 쌓이면 금세 만 원 넘게 쌓임. (적립 처리도 매우 신속) 그게 신규 구매를 부르는 듯. 인기 아이템은 금방 품절됨.
리린 : 직장다니는 사람들이 출근룩으로 입을 수 있는 개성있고 사랑스러운 아이템들이 많음. 모두는 아니지만 77-88 사이즈를 제작하는 제품이 꽤 있음.
김희수 : 실제로 쇼핑에 도움되는 콘텐츠인듯! 좋은 콘텐츠 감사해요
안혜진 : 블랙더핏 코디 해주세요 ㅎㅎ 블랙더핏 쇼핑몰 보니까 옷이 이뿌더라구요 ㅎㅎ

빅사이즈 쇼핑몰 #쇼핑몰 추천 #사이즈 #배송 기간 ✅ 구매팁) 함께해요

✅ 현이츄 인스타 : 94_hyune

✅ 후원 및 메일문의 : giouk5@naver.com

Track : Doopba, Spring Sunshine , bossa Lounge 등
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

제 영상속 브금은 유튜브 브금대통령을 사용했습니다.
임소연 : 110 이상 최소 95
32 84~
너무 감사합니다ㅠㅠ 메모해둘게요ㅠ
우헤헿 : 원피스 정보좀 주세요ㅠ
유주 : 매번 옷살때 힘들었는데 고마워요ㅜㅠ 정말 도움이 돼네요! 그리고 정말 예쁘세요❤
강정규 : 똑같은 쇼핑몰이라도
차별화 시키고 특화 시켜서. 특정 타겟층에 집중하는것도 좋은 방법이겠네요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.
서윤 : 항상 사면 작게와서 너무 짜증도 나고 스트레스도 받았는데 여기서 둘러봐야겠어요오

빅사이즈 쇼핑몰 어디가 좋아요? #추천 #공유 함께해요 ♥

언박싱 정보
구매처:) 리리앤코
상품명:) 레티브 브이넥 프릴 원피스 3사이즈

----------------------------------------------

♥️ 현이츄를 응원합니다✊
인스타 : 94_hyune
후원 및 메일문의 :) giouk5@naver.com
박가영 : 제가 쇼핑하는 곳이 전부 나왔네용 ㅋㅋㅋ 제 최애는 리리앤코인데(전 스타일을 가장 봐서!) 영상에 나온 것처럼 배송도 그렇지만 품절을 뒤늦게 알려줘서 귀찮음과 아쉬움이 커서 그것만 고쳐주면 좋겠어요 ㅜ
원정은 : 아웅 ㅋㅋ 진짜 귀여우시다
보송보송 : 빅사이즈 쇼핑몰 많죠 ㅎㅎ 공구우먼 제이스타일 핫핑 로미스토리 리리앤코 앙투가 가장 대표적이고~ 그밖에는 럽미, H&M(온라인 빅사이즈), 미쏘(아우터나 니트류 사이즈 큰것들 있음. L인데 XL나 XXL까지 맞는경우도 있음), 자라(온라인) 등 오프라인에는 사이즈가 없지만 온라인 공홈 쇼핑몰에서는 같은 옷이 사이즈가 상의기준 100이상 있는경우도 있어요 ㅎㅎ 그래서 오프라인에서 이쁘거보면 온라인으로 꼭 확인해봅니다 ㅎㅎ 예전보다 빅사이즈 쇼핑몰도 다양해서 좋고 요즘에는 오프라인에서도 입어볼수있어서 더더 좋은거 같아요 ㅎㅎ
2307김채령 : 앙투 바지 사이즈 얼마로 사셨어용??
최담비 : 리리앤코 배송도 너무 느리고 교환도 어이없게 하는 업체네요 제가 니트 하나 샀다가 실밥이 나와있어 자르면 올이풀려 구멍나겠더라구요 교환해달라했더니 업체에선 살이닿는 부분이기에 불량이 아니라며 교환 안된다고 하네요 저보고 뾰족한걸로 잘 처리해보고 안되면 그때자기네가 보고 판단한다네요 이게 말이됩니까? 유투버님이 그런 불량 없는 옷을 받아서 인지 전 리리앤코 신뢰가 되질않아서 글 남기게 됐어요

... 

#큰사이즈여자쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,600건 1 페이지
게시물 검색